PEMBAGIAN MASKER DAN PENYEMPROTAN BERKALA

Catur Ratna Sari | 23 Maret 2021 08:43:26 | Berita Lokal | 321 Kali

23 Maret 2021

Masih seputar dengan virus Covid-19 yang meresahkan seluruh warga negara Indonesia dari Maret 2020 sampai Maret 2021.

Untuk pencegahan kami pemerintah desa Langkir mengadakan penyemprotan berkala dan juga pembagian masker, juga sosialisasi kepada ibu-ibu yang biasanya berkerumun tanpa menggunakan maskert saat berbelanja. hal ini mulai dilaksanakan lebih ketat karena  mengingat telah ada salah satu warga kami yang meninggal duni karena postif covid-19 dan semoga itu menjadi kasus pertama dan terakhir di desa Langkir.

semoga wabah ini cepat berlalu dan kita bisa bebas berkumpul kembali. aammmiiinnnn