KEGIATAN BANSOS UNIT PENGELOLA KEGIATAN KEC. PANCUR

Catur Ratna Sari | 10 April 2021 08:35:05 | Berita Lokal | 417 Kali

10 April 2021

Salam semangat Pagi....

Unit Pengelola Kegiatan Kec. Pancur hari ini mengadakan kegiatan bantuan sosial dari hasil surplus UPK tahun 2020 di desa Langkir, untuk tahun ini Langkir mendapat 15 KPM.

M. Abdul Hadi , Sri Mahmudah dan Rian Rahmawan mengantarkan sembako ke Desa Langkir yang kemudian di salurkan oleh kepala Desa Langkir bapak Supriyanto bersama dengan pak M. Abdul Wahid dan Pak Sulistijono selaku wakil dari UPK Kec. Pancur.

15 KPM desa Langkir yang mendapatkan bansos sebelumnya telah melalui proses penyaringan dari musyarawah desa bersama dengan wakil ketua kelompok SPP dan juga perwakilan dari UPK Kec. Pancur sehingga memperoleh kesepakatan siapa saja yang mendapat bansos UPK tahun ini.

trimakasih UPK Kec. Pancur atas Bantuan Sosialnya kepada warga kami, semoga bermanfaat bagi penerimanya dan menjadi berkah bagi warga kami maupun pegawai UPK Kec. Pancur.

MAJU DAN LANCAR TERUS UNIT PENGELOLA KEGIATAN KEC. PANCUR