POSYANDU LANSIA

Catur Ratna Sari | 07 April 2021 10:43:07 | Berita Lokal | 463 Kali

7 April 2021

Sehat-sehat Lansia desa Langkir

Terimakasih kepada kader lansia desa Langkir yang setiap bulannya selalu rutin melaksanakan Posyandu Lansia

Hari ini Rabu 7 April 2021 Bidan Desa Langkir Intan Permata Sari bersama kader lansia melaksanakan kegiatan posyandu lansia di balai desa Langkir, secara rutin bu bidan dan ibu-ibu kader melakukan tugas dan pengabdiannya untuk melakukan pemeriksaan berkala bagi para lansia.

kami pemerintah desa Langkir sangat terbantu dan sangat berterimakasih kususnya kepada ibu-ibu kader lansia yang telah meluangkan waktu untuk membantu mensukseskan kegiatan posyandu lansia, semoga kegiatan ini mampu membawa berkah bagi yang menjalankan kegiatan maupun yang menerima manfaat kegiatan posyandu lansia.

SEMANGAT